欧洲体育在线_2020年欧洲杯投注@

图片

省保协工会举办乒乓球团体友谊赛

2022-02-14 16:09:06来源:福建保险网作者:通讯员 兰清云阅读次数: 添加收藏
摘要:

“以球会友 快乐乒乓”,2月11日下午,省保协工会在省直机关工会体育活动中心举办乒乓球团体友谊赛,省保协、平安人寿、永诚财险及平安养老等4家省直机关工会会员单位16位乒乓爱好者参加了乒乓球团体友谊赛。

比赛分为省保协队和保险公司联队2支球队,采取团体对抗赛制,分男单、女单、男双及混双四项11场比赛,根据积分总计高低决出胜负。赛场上气氛热烈,参赛者们技术娴熟,各展技艺,中、远台攻球,正手攻球,扣杀球、旋转球等球技展现淋漓尽致,参赛者们互相切磋、共同学习,现场发出阵阵喝彩与掌声。经过半天的激烈角逐,最终保险公司联队获得胜利。

小小银球饱含力量,凝聚团结,促进友谊。参赛选手们处处凸现出打快乐球、打健康球、打友谊球的动人情景。通过比赛,为大家提供了一个以球会友、相互交流的好机会,同时展示积极向上、奋勇争先的精神风貌。

 

图片1.png

 

图片2.png

标签: