欧洲体育在线_2024年欧洲杯投注@

图片

产险新闻

华安财险漳州中支召开一季度经营分析会:坚定信心 攻坚克难

2024-06-05 14:31:04来源:福建保险网作者:通讯员 郑晓红阅读次数: 添加收藏
摘要:

5月24日下午,华安财险漳州中支召开了一季度经营分析会,会议旨在总结一季度的工作成果,分析当前形势,并对二季度的工作进行部署。

会议由中支业管部郑惠兰汇报了华安财险一季度整体经营情况、各业务板块发展情况、风险管理状况以及市场竞争力等方面的汇报。数据显示,一季度华安财险在业务拓展、风险控制、服务创新等方面取得了积极成果,实现了业务的稳定增长。

在会议上,中支领导班子对一季度的工作成果表示肯定,并指出,面对保险市场的严峻挑战,要保持清醒的认识,坚定信心,攻坚克难。针对二季度的工作,一是要加大市场开拓力度,提升业务竞争力;二是要加强风险管理,确保公司稳健经营;三是要深化内部改革,提高工作效率;四是要提升服务质量,满足客户需求。

漳州中支总经理戴小强表示,一季度取得的成果是全司上下共同努力的结果,二季度面临的挑战和机遇同样严峻。全体员工要继续保持良好的工作状态,以更加饱满的热情投入到工作中,确保实现全年工作目标。

 

 

图片2.png

标签: