欧洲体育在线_2024年欧洲杯投注@

图片

产险新闻

紫金保险福建分公司积极开展公交车风险减量工作

2024-06-05 16:06:57来源:福建保险网作者:通讯员 曾颖阅读次数: 添加收藏
摘要:

公交车是人们日常出行的重要交通工具,公交车车辆保险及道路承运人责任保险是国家的一项强制保险制度。自2023年8月成功中标“公共交通集团车辆保险服务采购项目”以来,紫金保险福建分公司将服务前移,在“防患于未然”上下足功夫,积极落实公交车风险减量的各项举措。

截止5月31日,紫金保险福建分公司已完成了福州市区公交车上安全警示标语的张贴工作,覆盖福州市区内80条公交线路、共计约1100辆公交车,成为福州公交车内一道亮丽的风景。每辆公交车内的驾驶室旁、电视屏幕旁、下车门等醒目位置均张贴“紫金大保镖”安全提示语,如“车窗不抛物,文明你我他”“往里走一走,门口不拥堵”等,通过活泼可爱、简洁明了的标语传递着各种安全提示语,让安全提示深入人心,让安全服务有效前置。

下阶段,紫金保险福建分公司将坚守保险本源,在各类财产保险业务中积极提供风险减量服务,构建风险减量服务新模式,为促进实体经济高质量发展,维护国家安全和社会稳定贡献力量。

 

微信图片_20240605160925.jpg

 

微信图片_20240605160915.jpg

 

紫金保险福建分公司积极开展公交车风险减量工作.jpg

 

标签: