欧洲体育在线_2024年欧洲杯投注@

图片

寿险新闻

中国人寿宁德分公司举办“快乐童趣,趣味六一”亲子蛋糕DIY活动

2024-05-30 16:16:05来源:福建保险网作者:通讯员 叶孜敏阅读次数: 添加收藏
摘要:

六一儿童节将至,为关注员工子女健康快乐成长,提升公司员工幸福指数,5月25日上午,中国人寿宁德分公司举办了“快乐童趣,趣味六一”亲子蛋糕DIY活动。

烘焙老师给家长和孩子们介绍蛋糕制作过程中所需要的食材、设备和工具、讲解制作过程中的注意事项,并在现场做了示范。小朋友们在家长和老师的帮助下变身“蛋糕师”用心的设计着蛋糕的造型,孩子们有模有样的开始装饰蛋糕,为蛋糕调颜色、抹奶油、铺水果等。在制作蛋糕的现场,每个角落都充满着欢声笑语。

此次六一亲子活动的开展,不仅锻炼了孩子们的动手能力和创造力,更增进了员工亲子之间的互动和交流,促进了家庭的和睦、幸福和进步,给员工和孩子留下美好的回忆。中国人寿宁德分公司将持续开展员工关心关爱工作,搭建亲子交流平台,营造和谐的企业文化氛围,增强员工的幸福感、归属感。

 

5.png

 

6.png

标签: