欧洲体育在线_2024年欧洲杯投注@

图片

寿险新闻

太平人寿福建分公司参加福州市台江区政府“数字金融?对话未来”思享会

2024-06-05 14:33:35来源:福建保险网作者:通讯员 陈琳颖阅读次数: 添加收藏
摘要:

以第七届数字中国建设峰会为契机,5月23日,由福州市台江区政府主办的“数字金融 对话未来”思享会在福建省金融支持共同富裕试验区台江区创建中心举办。台江区政府副区长吴京,太平人寿数字科技中心总经理李四化,太平人寿福建分公司党委委员、助理总经理姜洁,福州农商银行台江支行副行长汪心雨,百融云创科技有限公司顾问李倩出席本次活动,活动还吸引了来自不同行业的企业代表进行深入交流。

活动现场,台江区政府副区长吴京进行致辞,太平人寿保险有限公司数字科技中心总经理李四化进行“打造高质量发展新引擎 开创数字金融新局面”主题分享,福州农商银行台江支行副行长汪心雨进行“与科技型企业共成长--中小银行的数字化转型挑战与突破”主题分享,百融云创科技股份有限公司顾问李倩进行“AI推动金融业高质量发展”主题分享。

活动期间,围绕“数字金融与高质量经济发展”主题开展圆桌论坛,三位分享嘉宾就数字金融如何推动高质量经济发展进行了深入而富有洞见的探讨,给大家带来了一场精彩纷呈的交流盛宴。

中央金融工作会议将数字金融作为“五篇大文章”之一,对数字金融高质量发展提出了新的要求。太平人寿践行寿险行业作为金融领域重要支柱的责任与担当,积极拥抱数字化、智能化转型,用科技手段推动行业高质量发展。本次活动以数字峰会为契机,聚焦数字金融主体,推动台江区内企业深入了解各自在数字金融领域的创新实践,太平人寿福建分公司将继续与台江区政府深化合作交流,共同做好数字金融这篇大文章,为开创数字金融新局面,贡献太平力量。

 

图片3.png

 

图片4.png

 

标签: