欧洲体育在线_2024年欧洲杯投注@

图片

寿险新闻

中国人寿宁德分公司参加“好家风 健康行”家庭健康主题宣传服务活动

2024-06-05 14:49:21来源:福建保险网作者:通讯员 陈玉珍阅读次数: 添加收藏
摘要:

5月15日,中国人寿宁德分公司参加由福建省计生协会、宁德市计生协会等省、市级单位主办,屏南县计生协会、中国人寿屏南县支公司等县级机构承办的2024年“好家风 健康行”家庭健康主题和“5.29会员活动日”宣传服务活动。

活动现场开展了精彩纷呈的文艺汇演,中国人寿屏南县支公司联合县计生协会向6名三孩母亲代表捐赠了300份育儿大礼包、助力国家三孩政策的落地实施。随后,中国人寿宁德分公司和省、市、县相关单位领导深入双溪社区慰问部分计生困难户。

中国人寿屏南县支公司将继续深化与县计生协会的紧密合作,在后续工作中举办形式多样的宣传活动,全面推进2024年计生保险工作开展,为推进和谐家庭和谐社会做出更加积极的贡献!

 

图片9.png

标签: